Speis
Spargel
8,90
Spargel-Creme Süppchen
mit Einlage, Bacon
8,90
18,50
Salat von mariniertem grünen Spargel
Honig-Senf-Vinaigrette, Serranoschinken gekochte Eierhälften, Radieschen
18,50
22,00
Kräuterpfannkuchen
mit Spargelgemüse aus weißen und grünen Spargeln
22,00
26,50
½ Pfund (Rohgewicht) weißer Spargel,
neue Kartoffeln, handgeschlagene Sauce Hollandaise
26,50
+ 6,00
Gerne mit:
Saft Schinken vom Landmetzger
+ 6,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
+ 12,50
Lachs Filet auf der Haut gebraten
+ 10,50
200 gr. argentinischem Rumpsteak
+ 12,50
Aus dem Suppentopf
Karotten-Kokos Suppe
8,50
8,90
Tafelspitz-Brühe mit
Gemüse Julienne, Grießnocke und Tafelspitz
8,90
Sommerliche Salat
mit drei Riesengarnelen + 6,00
Salatvariation mit Blatt- & Rohkostsalaten 16,50
mit saftigem Pollo fino und Avocado+ 6,00
mit drei Riesengarnelen + 6,00
5,00
Beilagen Salat
verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate
5,00
Die Pfalz neu interpretiert
Bunter Wurstsalat
17,50
Lyoner vom ausgezeichneten Landmetzger,
bunte Paprikastreifen, rote Zwiebeln, Radieschen, Gurken mit Bratkartoffeln
17,50
19,80
Bratwurst-Maultaschenrollen
gefüllt mit grobem Bratwurstbrät, Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat
19,80
17,50
Flammkuchen Spitzkohl
mit geraspeltem Spitzkohl, rote Zwiebeln, Kirschtomaten
17,50
17,50
Flammkuchen Weinkäse
Weinkäse, Speckwürfel, Zwiebeln und Frühlingskräuter
17,50
18,50
Bratwurst-Buletten, paniert
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Simmentaler Rind mit und Kartoffel-Gurkensalat
18,50
Semmelknödel aus Pfälzer Grumbeere
an sommerlichem Rahmgemüse und geschmorten Kirschtomaten 16,50
Wirtshausgerichte
16,50
Käsespätzle
Schmorzwiebeln, Salatbeilage
16,50
28,50
Zarte Ochsenbacken
mit heimischem Wurzelgemüse und Spätzle
28,50
24,50
Linguine mit Riesengarnelen
Krustentiersauce mi frischen Kräutern, Kirschtomaten
24,50
25,50
Tafelspitz vom Jungbullen, an Meerrettichsauce
mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse
25,50
24,50
Zanderfilet, paniert
in der Pfanne knusprig ausgebacken, dazu Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade
24,50
23,50
Spanferkelrollbraten, an Schwarzbiersauce
und Wildkräuter-Semmelkloß und Gemüse
23,50
Frische Gnocchi mit mit Kräuterpesto und Cocktailtomaten 19,50
mit gegrilltem Pollo Fino 22,50
29,50
Wiener Kalbsschnitzel in Butterfett ausgebacken,
kaltgeschlagene Preiselbeeren und Bratkartoffeln
29,50
28,90
Geschnetzeltes vom Weidekalb an grüner Pfeffersauce
und Kartoffelrösti
28,90
oder geschmorten Zwiebeln 200 gr 28,50
/
300 gr 34,50
/
400 gr 39,50
Rumpsteak vom Weiderind
Spätburgunderjus, kleine Ofenkartoffeln, wahlweise mit Kräuterbutter
oder geschmorten Zwiebeln 200 gr 28,50
/
300 gr 34,50
/
400 gr 39,50
Was gabs sonst noch frisches vom Markt?
Fragen Sie uns nach Überraschungen
Tapas
25,00
Schmankerl Platte
Drei marinierte Riesengarnelen gebraten; IKARAMI Fjord Lachs, gebeizt; Pimientos gebraten mit Knoblauch,
25,00
23,00
Wirtshausplatte
Kalbsaultaschenrolle, Mini-Frikadelle, Obatzder, Kochkäse
23,00
Zum selbst zusammenstellen
8,00
Kalbs-Maultaschenrolle
Kalbsbrät, Butterzwiebeln
8,00
6,50
Zwei hammergute Minifrikadellen
Rosmarin Jus
6,50
6,00
Pollo fino, gebraten
Saftige, ausgelöstes Hähnchkeule
6,00
6,50
Kleiner Tafelspitz
mit Meerrettich-Sauce
6,50
8,00
Gezupfte Lammkeule
Thymianjus
8,00
6,80
Wirtshaus-Gemüse aus dem Rohr
Kurkuma-Humus, Silberzwieblen
6,80
4,80
Obatzter
Camembert, Butter, Paprika
4,80
7,50
Käsespätzle
Wirtshaus Käsemischung, dazu Schmorzwiebeln
7,50
7,90
Pimientos, Knoblauch
In Olivenöl gebraten, Fleur de Sel
7,90
4,80
Obatzter
Camembert, Butter, Paprika
4,80
6,30
Kleine Kartoffeln
Kräutersauce
6,30
6,90
Rote Bete Taler
Ziegenfrischkäse, Walnuss, Gartenkresse
6,90
4,90
Odenwälder Kochkäse
Kochkäse, Kümmel, rote Zwiebeln
4,90
11,50
Drei Riesengarnelen, gebraten
Mariniert Ingwer, Knoblauch
11,50
9,80
IKARAMI Fjord Lachs marinierte Edamame Bohne
Lachs gebeizt mit Limette, Rohrzucker, Estragon
9,80
9,50
Mini Kartoffeln mit Forellenkaviar
Limetten-Crème Fraîche-Dip
9,50
Dessert
8,20
Pfannenfrischer Kaiserschmarren
mit Apfelkompott
8,20
8,90
Mousse au chocolat
Auf einem Spiegel von Himbeermark
8,90
8,50
Tonka Crème brûlée
mit frischen Früchten
8,50
9,00
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit lauwarmen Zwetschgen
9,00